Ingredienti (per due persone):

300g bocconcini di tacchino
1/2  cavolo viola
20g di olio EVO
!/2 bicchiere di vino rosso
1 cipolla piccola
sale

Procedimento
:
Pulire e tagliare il cavolo a  julienne. Riporre in una padella antiaderente con 1 tazzina di acqua e sale e lasciar cuocere per 15 minuti  circa, con coperchio.
Non appena il cavolo sarà appassito, aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine e lasciar cuocere per altri 2-3 minuti a fuoco lento.
Nel frattempo, tagliare una cipolla piccola e metterla in una padella antiaderente con mezza tazzina di acqua. Quando la cipolla sarà cotta, aggiungere i bocconcini di tacchino e sfumare col vino rosso. A cottura terminata salare e aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine e lasciar ammalgamare il tutto per altri 2 minuti.
Infine impiattare riponendo il tacchino sul letto di cavolo viola

 

Valori nutrizionali a porzione:

circa 286 Kcal – Proteine 36 g – Lipidi 12 g – Carboidrati 1 g