Ingredienti per 2 persone:
160g Spaghetti
400g Cavolfiore
1 Porro
Curcuma
Pepe nero
20g olio evo
Procedimento
Sciacquare e tagliare il cavolo e cuocerlo in abbondante acqua.
Pulire il porro eliminando le foglie esterne verdi e tagliare a rondelle o alla julienne la parte centrale.
In una padella aggiungere i porri con una tazzina di acqua. Non appena cotti scolarli e passarli al forno per circa 5 minuti modalità grill per renderli croccanti.
Nel frattempo col frullatore ad immersione ridurre a crema il cavolfiore e aggiungere olio, curcuma e sale quanto basta.
Scolare gli spaghetti ed unire il tutto. Terminare il piatto con una spolverata di pepe nero.
Sapevi che…
Pepe nero e olio rafforzano i benefici della curcuma in quanto ne aumentano la biodisponibilità.
Valori nutrizionali per porzione:
circa 422 Kcal – 15g proteine – 11g lipidi – 68g carboidrati