vicanutrizione

 Ingredienti per 2 persone:

160g Spaghetti

400g Cavolfiore

1 Porro

Curcuma

Pepe nero

20g olio evo

Procedimento

Sciacquare e tagliare il cavolo e cuocerlo in abbondante acqua.

Pulire il porro eliminando le foglie esterne verdi e tagliare a rondelle o alla julienne la parte centrale.

In una padella aggiungere i porri con una tazzina di acqua. Non appena cotti scolarli e passarli al forno per circa 5 minuti modalità grill per renderli croccanti.

Nel frattempo col frullatore ad immersione ridurre a crema il cavolfiore e aggiungere olio, curcuma e sale quanto basta.

Scolare gli spaghetti ed unire il tutto. Terminare il piatto con una spolverata di pepe nero.

Sapevi che…

Pepe nero e olio rafforzano i benefici della curcuma in quanto ne aumentano la biodisponibilità.

Valori nutrizionali per porzione:

circa 422 Kcal – 15g proteine – 11g lipidi – 68g carboidrati