120g riso indica
200g zucca
200g verza
1 Spicchi di aglio
qualche foglia di alloro
20g olio evo
Ingredienti per la zucca aromatizzata:
2 fette di zucca (spessore 1cm)
15g olio evo
alloro, coriandolo, rosmarino,cannella
sale
Sciacquare e tagliare zucca e verza e cuocerla a vapore.
In una padella tostare il riso ben sciacquato insieme ad olio ed aglio. Aggiungere le verdure già cotte e una tazza di acqua. A metà cottura aggiungere qualche foglia di alloro.
Per la zucca aromatizzata al forno, tagliare fette di spessore massimo 1cm, riporle sulla teglia rivestita di carta forno bagnata. Aggiungere olio, sale, coriandolo, rosmarino, alloro, sale e un pizzico di cannella. Cuocere in forno a 200° per circa 30minuti.
Valori nutrizionali per porzione:
circa 379 Kcal – 9g proteine – 15g lipidi – 51g carboidrati