Seguire una dieta chetogenica può risultare a volte pesante e noioso.
Ma se ci si approccia a questi protocolli con un’ottica diversa, una volta entrati nel mood (come dicono i giovani), si può sperimentare con gli alimenti “concessi” e prendersi delle piccole soddisfazioni.
3 Uova
340g Yogurt greco 5%
90g Olio di Cocco (o di semi)
80g Farina di Cocco*
50g Eritritolo (se non seguite una chetogenica potete anche optare per una versione low carb e sostituire il dolcificante con 100g di datteri)
1 bustina di lievito per dolci
per decorare:
100g Cioccolato fondente 85%
Cocco rapè qb
Procedimento
Montare a neve gli albumi. A parte unire tuorli, dolcificante e olio di cocco. Aggiungere lo Yogurt greco, poi la farina di cocco e il lievito. Infine unire gli albumi delicatamente.
Riporre il composto in una teglia per plumcake o, come in questo caso, in teglie per ciambelle monoporzioni
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Decorare con cioccolato fondente fuso e cocco rapè.