Ingredienti per 2 persone:

400g di cavolo romano

100g di misto di bulgur e quinoa rossa

50g di ceci secchi (120g se già sbollentati)

1 spicchio d’aglio

20g Olio Evo

sale  e pepe qb

 

 

 

Procedimento:

Pulire e tagliare il cavolo romano e  sbollentare in abbondante acqua salata.

Portare ad ebollizione 500ml di acqua e cuocere il misto di cereali  per circa 15 minuti (il procedimento di cottura di questi cereali è molto simile a quello dei più comuni pasta e riso) . Verso fine cottura salare e scolare.

In una padella aggiungere olio, lo spicchio d’aglio e il cavolo . Far ripassare il cavolo in padella per alcuni minuti, aggiungere poi i ceci sbollentati, aggiustare di sale ed aggiungere un’abbondante manciata di pepe. Unire infine i cereali e servire.

 

Valori nutrizionali a porzione:

circa 257 Kcal – Proteine 17g – Lipidi 13g – Carboidrati 52g