Ingredienti per 4 persone :
1 Verza ( circa 800g)
1 Cipolla
800g Patate
100g Fior di latte
15g Olio extravergine d’oliva
sale e pepe qb
Sciacquare la verza. Mettere da parte 8 foglie grandi e tagliare il cuore della verza in piccoli parti, da stufare in padella con sale, olio e cipolla per circa 20 minuti (aggiungere se necessario una tazzina di acqua per completare la cottura).
Sbollentare le patate, sbucciarle e schiacciarle, unendole alla verza cotta.
Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata. Ad ebollizione immergere una alla volta le foglie di verza intere per 1 minuto e mezzo, avendo cura di non romperle. Scolarle e riporle per un attimo in acqua fredda per mantenere croccanti le foglie.
Prendere il composto di verza e patate, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, e formare degli involtini con ciascuna foglia intera, aiutandosi con dello spago o dei bastoncini di legno per la chiusura.
Riporre su una teglia foderata di carta forno e infornare a 180° per 10 minuti.
Servire caldi.
310 Kcal – Proteine 13g – Lipidi 11g – Carboidrati 36g