Ingredienti per 4 persone :

1 Verza ( circa 800g)

1 Cipolla

800g Patate

100g Fior di latte 

15g Olio extravergine d’oliva

sale e pepe qb

Sciacquare la verza. Mettere da parte 8 foglie grandi e tagliare il cuore della verza in piccoli parti, da stufare in padella con sale, olio e cipolla per circa 20 minuti (aggiungere se necessario una tazzina di acqua per completare la cottura).

Sbollentare le patate, sbucciarle e schiacciarle, unendole alla verza cotta.

Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata. Ad ebollizione immergere una alla volta le foglie di verza intere per 1 minuto e mezzo, avendo cura di non romperle. Scolarle e riporle per un attimo in acqua fredda per mantenere croccanti le foglie.

Prendere il composto di verza e patate,  aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, e formare degli involtini con ciascuna foglia intera, aiutandosi con dello spago o dei bastoncini di legno per la chiusura.

Riporre su una teglia foderata di carta forno e infornare a 180° per 10 minuti.

Servire caldi.

 Valori nutrizionali a porzione:

310 Kcal – Proteine 13g – Lipidi 11g – Carboidrati 36g