Ingredienti per 2 persone:

400g melanzane

150g mozzarella

10g olio evo

1 spicchio di aglio

400 ml passata di pomodoro

Sciacquare per bene le melanzane, rimuovere le estremità e tagliare fette spesse circa mezzo centimetro.

Riscaldare per bene una bistecchiera e procedere con la cottura.

Nel frattempo cuocere il pomodoro con  olio e uno spicchio di aglio.

Una volta arrostite le melanzane, assemblare la parmigiana in un tegamino, alternando uno strato di melanzane con pomodoro e fior di latte.

Passare in forno per circa 10 minuti a 180°.

Se non si vuole utilizzare il forno è possibile assemblare la parmigiana in una padella antiaderente e cuocere a fiamma lenta per circa 15-20 minuti.

Ottima anche la versione senza pomodoro.

Valori nutrizionali per porzione:

circa 270Kcal – 18g proteine – 20g lipidi – 5,5g carboidrati