100g Riso Basmati integrale
400g Zucca
100 ceci secchi
1 scalogno
Curcuma
Pepe nero
Curry
Paprika
Cannella
20g olio evo
Procedimento
Prima di iniziare la preparazione del piatto è necessario che i ceci secchi siano messi a bagno per almeno 12 ore, dopodichè vanno lasciati bollire in abbondante acqua per almeno un’ora. Una volta cotti i ceci, tenerli da parte.
Sciacquare e tagliare la zucca e cuocerla in padella con aglio, olio, curcuma, paprika, curry e pepe secondo il gusto personale. Aggiungere un bicchiere d’acqua per completare la cottura, ed infine i ceci precedentemente cucinati. Aggiustare di sale, e tenere in caldo.
Nel frattempo, pulire lo scalogno ed aggiungerlo all’olio in una pentola dove far tostare il riso precedentemente sciacquato. Aggiungere acqua calda (o brodo vegetale) e portare a cottura il riso ed insaporire con sale e cannella.
Servire il curry vegetariano con il riso.
Valori nutrizionali per porzione:
circa 459 Kcal – 14g proteine – 14g lipidi – 71g carboidrati
1 comment
Rachele says:
apr 15, 2019
Sono sicuramente innamorato del curry ora