Ingredienti per 2 persone:

400g  Cavolfiore

150g Patate

150ml Latte p.scremato

1 spicchio d’aglio

20g parmigiano

1 albume

10g di olio extravergine di oliva

50g pane grattugiato

Sale, Pepe e Noce Moscata

 

Pulire e tagliare il cavolfiore e lasciarlo cuocere in abbondante acqua. Nel frattempo tagliare una patata a cubetti e cuocerla in un bicchiere di latte. Frullare il cavolfiore e unire le patate scolate, uno spicchio d’aglio, parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Unire un albume e se il composto risulta troppo morbido aggiungere 50g di pane grattugiato.
Formare delle polpette e passarle nel pane grattugiato.

Disporle su di una teglia ricoperta da carta forno e versare un cucchiaio di olio sulla superficie delle polpette. Infornare a 200° per circa 20 minuti.

Servire accompagnate da verdura fresca.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal 330 kcal; Carboidrati 43,3g; Proteine 19,5; Grassi 11,4g