400g Cavolfiore
150g Patate
150ml Latte p.scremato
1 spicchio d’aglio
20g parmigiano
1 albume
10g di olio extravergine di oliva
50g pane grattugiato
Sale, Pepe e Noce Moscata
Pulire e tagliare il cavolfiore e lasciarlo cuocere in abbondante acqua. Nel frattempo tagliare una patata a cubetti e cuocerla in un bicchiere di latte. Frullare il cavolfiore e unire le patate scolate, uno spicchio d’aglio, parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Unire un albume e se il composto risulta troppo morbido aggiungere 50g di pane grattugiato.
Formare delle polpette e passarle nel pane grattugiato.
Disporle su di una teglia ricoperta da carta forno e versare un cucchiaio di olio sulla superficie delle polpette. Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Servire accompagnate da verdura fresca.
Valori nutrizionali per porzione:
Kcal 330 kcal; Carboidrati 43,3g; Proteine 19,5; Grassi 11,4g