Ingredienti per 4 persone :
200g Soia gialla biologica
1 Cipolla
400g Carote
50g Pane raffermo
20g Pane grattugiato
1 Cucchiaino di curry
Semi di sesamo
Sciacquare la soia e metterla a bagno per almeno 12h. Sciacquarla nuovamente e cuocere a fuoco lento in abbondante acqua salata.
Appena pronta, scolare e schiacciare la soia con l’aiuto di una forchetta (o un
fruttatore). Unire cipolla e carote precedentemente bollite e schiacciate e il pane raffermo bagnato in acqua. Infine aggiungere sale e curry.
Dare forma alle polpette e rivestirle con pane grattugiato e semi di sesamo.
Sistemare le polpette in una teglia rivestita con carta forno.
Cottura 20 min a 180°
Per completare il piatto servire le polpette accompagnate da rucola o altre verdure a scelta.
Valori nutrizionali a porzione:
300 Kcal – Proteine 21g – Lipidi 10g – Carboidrati 33g
4 comments
ditta-traslochi says:
mag 16, 2013
Non mi capita mai di fare commenti sui blog che leggo, ma in questo caso faccio un’eccezione, perché il blog merita davvero e voglio scriverlo a chiare lettere.
Lucia says:
ott 29, 2013
Davvero belle le vostre ricette! Grazie anche per i preziosi consigli, davvero interessante il vostro blog!
ajalro says:
giu 16, 2014
voglio provare! la soia sarebbe il panetto di soia? quanto tempo vuole cuocere?
ajalro says:
giu 16, 2014
la soia sarebbe quella che si trova nei panetti? quanto tempo vuole cuocere?
Grazie e complimenti!