Ingredienti per 4 persone :

200g Soia gialla biologica

1 Cipolla

400g Carote

50g Pane raffermo

20g Pane grattugiato

1 Cucchiaino di curry

Semi di sesamo

 

Sciacquare la soia e metterla a bagno per almeno 12h. Sciacquarla nuovamente e cuocere a fuoco lento in abbondante acqua salata.

Appena pronta, scolare e schiacciare la soia con l’aiuto di una forchetta (o un
 fruttatore). Unire cipolla e carote precedentemente bollite e schiacciate e il pane raffermo bagnato in acqua. Infine aggiungere sale e curry.  
Dare forma alle polpette e rivestirle con pane grattugiato e semi di sesamo.
Sistemare le polpette in una teglia rivestita con carta forno. 
Cottura 20 min a 180°
Per completare il piatto servire le polpette accompagnate da rucola o altre verdure a scelta.
 Valori nutrizionali a porzione:

300 Kcal – Proteine 21g – Lipidi 10g – Carboidrati 33g