Ingredienti per 20 barrette (da circa 30g) :
Avena 150g
Formelle di frumento integrale 80g
Fiocchi di mais 50g
Mandorle 50g
Riso soffiato 25g
miele 40g
acqua 300ml
Se gradito, 50g di cioccolata fondente (al 70-85%)
Unire tutti i cereali e le mandorle e tritare manualmente il tutto. Aggiungere l’acqua a cui è stato precedentemente sciolto il miele. Riporre il composto su di una teglia rivestita da carta forno e stenderlo con le mani.
Infornare a 200° per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare barrette da circa 30g.
Se gradito, prima di tagliare le barrette, sciogliere del cioccolato fondente e stenderne un velo sull’intera superficie.
Valori nutrizionali a porzione (senza cioccolato):
circa 77,8 Kcal – Proteine 2,5 g – Lipidi 2 g – Carboidrati 8,5g
Valori nutrizionali a porzione (con cioccolato):
circa 91,8 Kcal – Proteine 2,7 g – Lipidi 3,3 g – Carboidrati 9,5g