Ingredienti per 4 persone :
Farina di ceci 200g
Acqua 400ml
Prezzemolo q.b.
Cipolle 2
Olio extravergine d’oliva 40 g
Aceto q.b.
Asparagi 800g
Pane 120g
Procedimento:
Pulire gli asparagi e farli bollire in abbondante acqua salata.
In una ciotola contenente farina di ceci aggiungere pian piano l’acqua, avendo cura di non formare grumi. Aggiungere sale e peppe. Intanto tagliare le cipolle e il prezzemolo. Stufare la cipolla con un po’ di acqua in una padella antiaderente calda, quando sarà appassita versare l’olio, il composto di ceci e il prezzemolo (in alternativa unire cipolle e composto in una pirofila ed infornare a 180°)
Condire gli asparagi con olio e aceto.
Servire il tutto accompagnato da due fettine di pane.
403 Kcal – Proteine 19,28g – Lipidi 13,45 g – Carboidrati 52,67 g