Ingredienti per 4 persone :

Piselli freschi  600g
Riso integrale 240g
1 cipolla
2 carote
sedano
1/2 bicchiere di vino bianco
100g di passata di pomodoro
brodo vegetale
olio extravergine d’oliva 40g
1 limone

Procedimento:
Tagliare una cipolla e del sedano, metterli in una padella antiaderente con una tazzina d’acqua. Nel frattempo tagliare le carote ed aggiungerle in padella. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Unire poi i piselli, il pomodoro e l’olio. Diluire con del brodo vegetale. Una volta cotti i piselli, aggiungere il riso, precedentemente sciacquato, e portare a cottura.
Impiattare ed aggiungere a piacere la buccia di limone grattuggiata.  Servire caldi.

Valori nutrizionali a porzione:

416 Kcal – Proteine 13,2g – Lipidi 11,2g – Carboidrati 69,9g