Ingredienti per 4 persone:

400 g Cavolfiore

2 Spicchi di Aglio

200 g Pomodorini ciliegino

1 Mazzetto di Rucola

3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva

320 g Fusilli

Sale e Pepe

 

 

Pulire il cavolfiore e dividerlo in tante piccole cime, eliminando accuratamente i gambi.

Bollire in acqua per 15 minuti.

Imbiondire l’aglio nell’olio ed unire il cavolfiore bollito fino a che non diventa dorato.

Mettere da parte il cavolfiore, e nella stessa padella unire i pomodorini tagliati in quattro  parti e privati di semi. Far saltare per 10 minuti ed aggiungere la rucola lavata e spezzettata. Far cuocere per altri 10 minuti.

Rimettere il cavolfiore in padella e far insaporire per qualche istante. Aggiungere sale e pepe.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella con le verdure.


 

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal 386; Carboidrati 68g; Proteine 13g; Grassi 9g