400 g Cavolfiore
2 Spicchi di Aglio
200 g Pomodorini ciliegino
1 Mazzetto di Rucola
3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
320 g Fusilli
Sale e Pepe
Pulire il cavolfiore e dividerlo in tante piccole cime, eliminando accuratamente i gambi.
Bollire in acqua per 15 minuti.
Imbiondire l’aglio nell’olio ed unire il cavolfiore bollito fino a che non diventa dorato.
Mettere da parte il cavolfiore, e nella stessa padella unire i pomodorini tagliati in quattro parti e privati di semi. Far saltare per 10 minuti ed aggiungere la rucola lavata e spezzettata. Far cuocere per altri 10 minuti.
Rimettere il cavolfiore in padella e far insaporire per qualche istante. Aggiungere sale e pepe.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella con le verdure.
Valori nutrizionali per porzione:
Kcal 386; Carboidrati 68g; Proteine 13g; Grassi 9g